декаданс

еще тысяча слов...
эта дверь захлопнется
ты останешься на краю
твоя песня закончится

еще тысяча слов...
ты играй же, дурочка,
не кричи, не злословь
пой неслышные буковки

еще тысяча слов...

еще тысячу раз
ты откроешь окрас
еще тысячу раз
и закончится пляс

пляс, жестокий романс
декаданс... декаданс
еще тысячу раз...
еще тысяча слов

будь готов!


Рецензии
Алла, какое-то оно сумрачное, так бы заметил)..

Геннадий Модестов   28.05.2010 18:18     Заявить о нарушении
согласна, что сумрачное...
спасибочки за отзвы
с улыбкой, А.

Алла Задачина   28.05.2010 20:01   Заявить о нарушении