Я к тебе прикоснусь...

Я к Тебе прикоснусь,
Обжигая огнём своей страсти.
Я Тебе улыбнусь -
Самой нежной, красивой, прекрасной!
И пройдут словно сон
Все проблемы, печали тревоги.
Я навеки влюблён.
И о встрече с тобой... молю Бога...


Рецензии