Боль
Которую красиво ты убил,
Я заглушу одним глотком тупую боль,
Которую ты в сердце поселил.
Я улыбнусь натянутой улыбкой,
И вытру со щеки своей слезу.
Ты совершаешь глупую ошибку -
Ведь я же так тебя люблю.
Но я горда! Я слишком уважаю
Те принципы, которыми живу.
Мне больно, трудно, я тебя теряю.
Но я всё выдержу. Сумею. Я смогу.
Благодарю за изображение неизвестного мне автора
Свидетельство о публикации №110052802127
С уважением,
Натали Быкова 01.06.2010 20:52 Заявить о нарушении
Мне очень приятно получить отзыв от Вас :)
Мне нравится Ваше творчество.
С уважением,
Вишнякова Евгения 01.06.2010 21:31 Заявить о нарушении