Бриллиантовые пули

Бриллиантовыми пулями своей любви чернеющей
Пронзила моё тело ты безжалостной циничностью.
Приковано не двигаясь, я исчезаю в тлеющем…,
Переставая быть одной меняющейся Личностью.

Ты, видя, как я мучаюсь, смеёшься с той надменностью,
Которой без труда убить возможно, не раскаявшись.
Я зря тебе прислуживал, своей гордился верностью,
Теперь теряюсь от людей, в любви своей отчаявшись.

Бриллиантовыми пулями своей любви страдающей
Ты поразила сердце мне, не оценивши преданность.
Твой взгляд стал заколдованно пугающе карающим
В нём, улыбаясь хитростью, свою запела песню злость.


Рецензии