time

А он говорит, что закончилось [time],
Но мне же не верится, хотя точнее не хочется.

- Ухоооди от меня, улетай!

Он говорит, а мне просто бормочется.

-Я же сказал - перезвоню!

Но как-то не звонится, и даже не слышится.
Мне не гадать на люблю – не люблю,
Однозначно – тупо не дышится.

А он говорит: - что ты глупая, плачешь?

Просто плачется, глаза засоряются.
Нет, конечно, ничего не значишь,
А sms? Да, сами как-то они отправляются.

Он говорит: - а твои признанья в любви?

Ну, просто любится,  не забывается.
Если поймешь, то пойми.
Ничего во мне не меняется.

И [time] не имеет свойство кончаться,
Все что во мне – то во мне, и осталось.
Любовь имеет причины случаться,
Но она с нами навеки рассталась.


Рецензии