Осенний дождь- парад листвы...
Все достают свои зонты.
Все умирает и готовится ко сну,
И не во сне ,а на Яву.
Вот птицы , странники летят
И теплой жизни в далеке хотят .
Листва шуршит и слышен шум шагов ,
И видно хмурость всех домов .
Осенний дождь тебя зовет ,
Не хмурься, в жизни повезет.
Хоть осенью, зимою, летом
Не забывай ты ,никогда об этом!!!!!
****************2007***********************
Свидетельство о публикации №110052802043