В игру без правил
Впиваясь в губы, слизываю влагу,
С желанной похотью и с дрожью на губах,
Перехожу в интимную атаку.
Не ощущая легкой тяжести в ногах,
Я поддаюсь инстинктам и желаниям
И сумасшествие на белых простынях,
Парализует мозг, блокируя стенания.
Несет меня в круговорот страстей,
В игру без правил, душу забавляю...
Фальшивость звука, стона и речей,
До боли в сердце жертву презираю.
Я не умею, не могу любить...
И боль моя не вытесняется игрою,
Не заменяется, а значит не забыть...
Быть стервой мне отмерено судьбою.
Когда-то юною, наивною была...
Любила искренно до умопомрачения
И смысла суть скрывала пелена -
Была я жертвой, лишь для развлечения.
Я больше не хочу и не впущу...
"Стальною леди" проще мне казаться,
Я так решила, прошлое сотру,
Пора и мне с любовью поиграться.
Свидетельство о публикации №110052802039