Мне это нравится

Я умею прятать слезы,
Я привыкла быть одна,
Я люблю часами долгими
Сидеть молча у окна,
Просто сидеть беззвучно,
Порой даже без цели...
Или листать ночами
Новенький бестселлер...
Мне не нужен никто
И во мне никто не нуждается,
Я одна и вокруг никого,
Я одна...и мне это нравится!

                23.09.2008


Рецензии
Сильный стих, мне очень нравиться...

Лина Строгая   10.03.2012 08:54     Заявить о нарушении