Бессонница
В безмолвной тишине.
Бессонница незванная
Опять пришла ко мне.
Исполнит в свете лунном
Смычком обидных фраз
На тонких нервах - струнах,
Свой депрессивный джаз.
Концерт, к утру закончив,
Умчится в мир иной,
А боль бессонной ночи
Останется со мной.
Свидетельство о публикации №110052802020
С наилучшими пожеланиями,Ольга
Ольга Цыганкова 17.06.2010 16:22 Заявить о нарушении