Гончарный стих

Не использую рифму
Не определишь размер
Не стихи вовсе,
Но если проще,
То смыслы и чувства льются
По разному, неповторимо,
Коряво, отвратительно, гармонично
Из души прямо в душу
Водой живой
Питают
Цветок творчества,
С ним и гончаров-творцов.


Рецензии