Что-то много развелось святых
вы что, мля, молитвами размножаетесь?
Подозрительно,
сомнительно:
других поучая, сами не каетесь.
Нет, я не против святых,
но, право, неприятно,
когда чурбан сучковатый,
читавший только Плэйбой
(и то в сокращении)
учит других писать
стихи, прозу и философские трактаты,
когда Новочацкий,
моралист хренов,
говорит, что такое хорошо и что такое плохо,
призывает быть собой
и срывает маски,
а сам слушает диск пиратский.
Позвольте, святые,
сам разберусь что да как.
Не насилуйте мозг мне
псевдосвятостью,
ересью моральной,
мыслеопрятностью.
Свидетельство о публикации №110052801998
Самокритика - вещь хорошая, только в меру.
Напоминает рваный слог Маяковского.
И поработайте над более четкой рифмой(воспринимайте как пожелание).
Подлежит Удалению 05.01.2011 16:28 Заявить о нарушении
Внекатегориальны Императив 06.01.2011 08:01 Заявить о нарушении