Дожди...
Под настроение природой рождены!
Одни, подобно потрясению,
Срывают шквалом с сердца боль.
Другие – слезы умиления
Текут неспешно
И умиротворение душе несут.
Дождем же, в чьем потоке шумном
Звучит печаль и льется смех,
Смывает тяжесть прошлой муки,
Сменив на счастье новых нег.
Нежданно, вдруг, нагрянув, радость
Врывается и в переливе красок
Спадает фейерверком звезд –
Осколками кристалла слез.
То дождь слепой, он антипод тому,
Что льет и льет однообразно
И выражает лишь тоску.
http://www.youtube.com/watch?v=dqN-xPSP_rw&feature=related
Свидетельство о публикации №110052801993
Римма Левчук 20.08.2014 19:42 Заявить о нарушении