Я люблю тебя так, как никто

Я люблю тебя так, как, наверно, никто,
Обезумевши жадно целуя губ розы.
О тебе рифма ровной ложится строкой,
Ведь о чувствах моих не сказать только прозой.

Я люблю тебя так, как никто до меня,
Восхищаясь твоими, как небо, глазами.
И тебя в этой жизни боюсь потерять,
Растворяясь как облако под небесами.

Я люблю тебя так, как никто на Земле,
Ожидая с волнением новые встречи.
Все улыбки свои подарил я тебе,
И сияющий звёздами сказочный вечер.


Рецензии