Будь для меня
Хотя бы ночным дождем по окну.
Или куда уходят те поезда,
В какую-то чертову глубину.
Где нет – ничего – одни километры,
И не существует больше людей.
Где грозы под северным ветром,
И нет запаха орхидей.
Иногда будь для меня сном,
Который на утро закончится.
Можешь, не быть в остальном.
Мне правда, это не хочется..
Но лучше не верь больше мне,
Будь для меня. Иногда.
Если есть время. Заходи в сентябре.
Будь для меня. Навсегда.
Свидетельство о публикации №110052800186