Кошачий сон
В траве сидел под дубом он
И грезил рыбой заливной
В лесу, где пни стоят стеной,
А с ним помойные коты
От рыбьей млели красоты,
И дружно головы задрав,
Кричали: «Лес, а ты не прав!
Зачем развесил на ветвях
Рыбешек малых второпях
И дразнишь нас, как тот рыбак,
Что в лодке держит двух собак?!
Под дубом старым серый кот
Сидел, смотрел на свой живот
(Вожак отчаянно скучал,
Пока отряд его дичал)
Когда терпеть не стало сил,
Кот- лидер слова попросил:
-Уймись, кошачий мой народ,
Сама к нам рыба упадет!
Созреет только, дайте срок,
И наедитесь её впрок.
Свидетельство о публикации №110052801825
Елена Стёпина Стратович 28.05.2010 09:21 Заявить о нарушении
несмотря на исполнение в стиле наив, он необычен..необычен сюжет.
Светлана Автономова 28.05.2010 10:02 Заявить о нарушении