Над горизонтом

Над горизонтом холодом структур
застывших матриц дней и математик
восходов, расстояний и законов
в механике дыр чёрных, белых пятен
с моментами накруток сумм и дум
небесных плотников, спешащих за Граалем,
холизмами порывов разгоняя
момент крутящийся небесной колесницы
в созвездия мифических цепей
к концу страницы числами страстей.


Рецензии