Близость

Твоя близость рассудок пьянила,
Твой голос будил во мне страсть,
Твои губы сума сводили,
И я вся тебе отдалась...

Твой вкус на моих губах,
И дыхание рядом совсем,
И я таяла в этих руках,
Растворяясь в тебе насовсем...

Этот запах с чем-то мужским...
Этот блеск серьёзный в глазах,
И улыбка - неотразима...
И ты, совсем как в мечтах...

Но всё в это мире сложно:
И мы вместе всего до утра,
Ты уехал и счастье ложно,
Но ты рядом со мной всегда.

28.08.1999г.

 Благодарю за изображение неизвестного мне автора (с) Из интернета


Рецензии
с любовью,с грустинкой!

Все Для Всех   28.05.2010 09:09     Заявить о нарушении
Чувства довольно приятные
и грустинка и любовь...
Спасибо за отзыв :)
С уважением,

Вишнякова Евгения   30.05.2010 14:12   Заявить о нарушении