Какая сладкая идиллия

Ф.Я.
Какая сладкая идиллия!
Цветут банан и бугенвилия!
Цветёт богиния, красавица,
И солнце в море погружается.
Цвет жакаранды тихо падает…
Но ничего тебя не радует.
Всё не впервой, уже всё видено,
Всё серо, буднично, обыденно...


Рецензии