Как смещены все темы

Как смещены все темы и понятия.
Входящему раскроет мир объятия,
И в первые мгновенья польстит.
А дальше – как кому дорога ляжет.
Всех каруселью жизни закружит,
Но сказку каждому свою расскажет.
Начало то же и конец – один.
Родившийся путей не выбирает,
Куда попал, в тех дебрях и блуждает.
По-разному приводит в мир судьба.
Как стать свободным дитятку раба?
По-волчьи выть, иль зайчиком скакать,
Не очень-то дают нам выбирать.


Рецензии