Не пала я пока, чтоб встать с колен
Не зная, что там, всё равно шагну.
Так предначертано, а значит: суждено
Нам встретиться. Другого не дано.
Из ста морей я выберу одно:
От любопытных глаз там скрыто дно.
И скалы ждут священную волну.
А я на это таинство взгляну.
Из тысячи имён одно лишь заучу
И о любви однажды прошепчу.
Все краски мира соберу в ладонь:
Смотри на этот трепетный огонь.
Познаю боль разлук, предательств и измен.
...Не пала я пока, чтоб встать с колен.
Понять пытаюсь: друг ты или враг,
И делаю судьбе навстречу шаг...
Иллюстрация - из Интернета.
Свидетельство о публикации №110052801676
Юрий Самаринский 29.05.2010 22:22 Заявить о нарушении
*)
Галина Милова 30.05.2010 08:49 Заявить о нарушении