Позабыли яйцо...

позабыли яйцо... где лежит, не знаю
и кружило перо, и затихла стая
не светило с небес, уплыло светило
были мы далеко, плыл перрон унылый
инкубатор людей не дымил ни капли
а затычки в носу из отменной пакли
били клином о клин, и стучали зубы
и один на один, и волной угрюмой
рассчитались и вот... никого, уж, нету
и ищи, не ищи, нет дороги к свету
ни клубка, ни монеты, ни рая в мае
позабыли меня... где лежу, не знаю


Рецензии