Low life-battery

Ты стоишь одна на краю, на обрыве пропасти,
Ветер приятно ерошит твои волосы.
На ушах клипсы наушников что-то шепчут не убедительно,
Старенький CD-плеер крутит мысли в твоей голове так стремительно.

Остается сделать шаг вперед, чтобы на завтра попасть на первые газетные полосы,
Но до чего же приятно ветер ерошит волосы.
И ты все стоишь на краю, слушая шепот ушных динамиков,
А CD-плеер послушно воспроизводит мысли музыкальных избранников.

И можно сделать шаг назад, и дослушать до конца все их лестные доводы,
Но ветер затихает и на плечи кладет твои волосы.
Наушники оглушают тебя тишиной окончательно,
Но CD-плеер выжал все, что мог из двух батареек-пальчиков...


Рецензии