11. Венок сонетов
Скрыты узлы сургучом, письмена
что прочитал на скрижалях познанья.
Там я нашёл всех чудес имена
и среди них нежной девы признанья.
Страстно сияла томленья заря
в благоухающем рае прозрений.
Сердце любимой навеки даря,
пью аромат вдохновенных стремлений.
Чувственный зов упоенной любви
Счастьем раскрасит душевные веси.
Самый пленительный рай сотворит,
счастья гирлянды над миром развесит.
Радость с печалью высокой скрестились,
на переходах стихами сгустились.
26.05.2010
Свидетельство о публикации №110052801629