Толба

Соберу по дому все бутылки…
Замету пылюгу по углам…
Будет для тебя, как на картинке…
И чуток порадуюся сам…
Белую рубаху наутюжу…
Декалона брызну – не горюй…
Отпросись на ночь ко мне у мужа…
И на все условности наплюй…
Я поставлю блюзы от Амстронга…
Свечи, ночь и белое вино…
Запах сигарет витает тонко…
Просто – Рай, но хочется одно…
Расстелить постель, рубашку скинуть…
Закружа, нечайно, уронить…
Что-то, там, куда чего задвинуть…
А потом ещё и полюбить.

2010.05.28


Рецензии