Маленькая Ясна

Просыпаюсь  утром  или  спать  ложусь  я,
Всюду  вижу  очи  синие  твои.
Как  же  ты  прекрасна,  маленькая  Ясна,
Подари  мне  каплю  ты  своей  любви.
             Припев:
Как  же  ты  прекрасна, маленькая  Ясна.
Как  же  ты  прекрасен,  солнечный  цветок.
Как  же  ты  прекрасна,  маленькая  Ясна.
Подари  любви  мне,  ну  хотя б чуток.
                2
Маленькая  Ясна,  ты  как  зорька  красна.
Убегают  звезды  утром  на  восток.
Маленькая  Ясна,  как  же  ты  прекрасна.
Подари  мне  счастья  хоть  один  глоток.
                3
Я  к  тебе  не  смею  подойти  с  приветом.
И  тебе  поведать  о  любви  моей.
Маленькая  Ясна,  как  же  ты  прекрасна.
Как  в  саду  поющий  песню  соловей.

Музыка и первое исполнение песни Андрей Классен         


Рецензии