Маме

Вокруг тебя кружатся лепестки,
И ангелы сидят на твоих крыльях.
Ты родилась от неба и земли
И плоть твоя красивейшего цвета!
Ласкает солнце и дарует небо
Блаженство, ощущение полета.
Я не могу писать иначе
Как о тебе крутящей всю планету!
Не нужно слов желающих по жизни
Иметь всё то, о чем страдают люди,
Ты человек! А впрочем, кто сказал, что это
Мешает отрастить себе два белых за спиною!
Мою судьбу наполнила ты светом,
За что тебе безмерно благодарна!
Ты далеко, но это не помеха
Покрепче мне к груди твоей прижаться.
Как много ты зажгла в сердцах мечтаний,
И скольким ты дарила исцеленье...
А мне твоей любви хватает,
Чтоб чувствовать души волненье.
Твори небесные картины мира,
И да, чуть не забыла, стань богатой!
Не зря же столько глаз в тебе открыто
И ты насквозь пронзительна и ясна!
Пускай сегодня сотрясает землю
Твой смех и беззаботность, радость…
Беги на встречу ярким приключеньям,
И не считай года на счастье.
А я всегда в твоем уютном доме,
В твоей груди – не скучный собеседник…
Сегодня день Земного озаренья!
                Родная Мамочка с Твоим Рожденьем!


Рецензии