Ты так мила, ты так нежна
Тебя прекрасней быть не может!
Юна, как ранняя весна.
А может быть, ещё моложе.
Ты словно грёза, словно сон.
Мираж, стремящийся куда-то.
Чуть распустившийся бутон
С едва пьянящим ароматом.
Свидетельство о публикации №110052801516
С теплом,
Ушакова Ольга Николаевна 29.05.2010 11:58 Заявить о нарушении