Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе виртуально.
Рядом быть с тобой,увы,нереально...
Ты, наверное, один.Я -одна.
Но порою жизнь сюрпризов полна.

Состоится наша встреча или нет?
На вопрос не готов мой ответ.
Только сердце волнуется.Не зря?
Ты -один.И я сегодня одна...
               
               Для В.Р.


Рецензии