Танцовщица...

Зачем играешь ты со мной!?..
Твой танец завлекает, манит..,
Он сердце, сердце мое ранит..,
 Его коснулась ты мечтой...
С тобой я потерял   покой...

Ты и стройна,и грациозна-
Движенья плавны и легки...
 Попался я в твои "силки"-
Сейчас уйти мне невозможно...
Да и зачем?-мы вновь летим...

 Твое я чувствую дыханье,
И страсти танец нас зовет..
 Кто не любил, тот не поймет,
Души незримой ликованье.!
 Ее заоблачный полет.....


Рецензии