Фиолетовые розы

Я принесу тебе в подарок
Фиолетовые розы.
Летом сугробы, лыжи, санки.
Зимой тепло, дожди и грозы.
Весною листья золотые,
А осенью ручьи, траву.
Холодной ночью солнце в небе,
А днём все звёзды и луну.
Я фиолетовые розы
Тебе в подарок принесу.
Ты скажешь: «Это невозможно».
Но я их всё же принесу!
                /11.02.2001/


Рецензии