Усталость

Не знаю, что такое происходит
В этом мире и в нашей природе…
Бегут куда-то все, чего-то ищут…
Счастья  ли?или для сплетен пищи?

Я за природой снова не успела…
Устала очень…и душа и тело…
Как вдруг так наступило лето?
Сознание в январе осталось где-то…

Прости, планета, больше не могу…
В  твоем водовороте я тону…
Дай воздуха, набраться сил…
Чтоб снова мир понятен был и мил…


Рецензии