В интимно - соловой игре
В интимно - соловой игре.
Закрыв глаза я ощущаю...
Твое присутствие во мне.
Фантазией себя лаская
Я дохожу до той черты ,
Где от блаженства влажно таю,
В иллюзорном мире лжи.
В моих фантазиях так сладко ,
Трепещет тело от любви.
Целую плоть твою украдкой,
Реанимирую мечты.
Ты мое страстное влечение,
Ты в преставлениях моих.
Мне в сольном номере парение,
В интимном танце для двоих.
Я упиваюсь своей жаждой,
Лечу в пространство млечности.
Где были мы с тобой однажды
В том возрасте беспечности.
Свидетельство о публикации №110052801417