Простые люди. - ВП

"В «Мулен Руж» придумали «канн-кан»,
А в России производят ситцы,
Если ей мужик нальёт стакан,
Выпив, баба тут же согласится.

Даже если он её не звал,
Страстью не охаживал палящей,
Всё равно, сама на сеновал,
Мужика того она затащит".         
                В. П-к
_____________________________________
В шёлк давно китайцы стали одеваться,
А японки под гузном подушки носят,
Чтобы мягче было отдаваться
Прямо там, где самурай попросит.

Нахлеставшись рисовой "сакИ",
Распустив похабство по колено,
Без подушки было б не с руки
В той стране, где в дефиците сено!


Рецензии