Посвящается Гюрзе Дерезе

ЛАПУСИК СЛАВНАЯ МОЯ!
ТЫ ПОМНИШЬ КАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ?
ОДИН Я В УТРЕННИЙ ТУМАН
БРОДИЛ ПОЛЕСУ, ВСЁ ОБМАН...

Я ГУБЫ ВСПОМИНАЛ ТВОИ
И ЧАКРОВ ТРЕПЕТ В ТЕИ ДНИ!
И ШОРОХ ТИТЕК, НОЖЕК ПЛЁС
И ПОПЫ ПЕРЕСТУК БЕРЁЗ.

Я ДЕРЕЗА ЛЮБЛЯ ОПЯТЬ
ТЕБЯ! ЕТИШЬ ТВУ МАТЬ
ТАК ПАЦАЛУЙ МИНЯ СКОРЕЙ
Я ТВОЙ ПРИКРАСНЫЙ БЕРЕНДЕЙ!)))))

***

Мой дядя идиотских правил,
Увидев Ирочку, и выразить не смог
Ему, козлу, подушки я поправив,
Сказал, что препаршивен его слог.

О боже мой! Какая сука твердит ему
И день и ночь! Гюрза прекрасна
Вот докука! Как тупость ево превозмочь?

***

Ирочка! Давным, давно влюблённый безмятежно
Я восславлял перекрасности твои!
Однакоже отвергнув мну небрежно
Не дала ты признаЦа мну в любви!

Теперь бреду я одиноко
Звезда мне освещает этот путь
Хоть Украина и далёко,
Я добреду, однакож, как - нибудь)))))

***

Гюрза Дереза:

"...Я лучше придушу сама вас нежно,
Чем так, без боя, вдруг отдам другим!.."

Души канеш прекрасная девица.
Да только всех не сможешь придушить
Открою я тебе свою темницу
И будешь там страдать и может быть любить...

***

Руслана позову, а может быть Людмилу
И дядьку черномора, только в путь!
Прекрасной Дерезе я не забуду
Плестися тут и тама как-нибудь...

***

Так, Ируся! Признаюся,
Я тобою окрылён,
Ни фига я ни стыжуся,
В стан твой яростный влюблен.
Цельный день, как ни кручуся
О тебе лишь думы мня
День проходит мой зазря
Лишь тебя в нём вижу я
Вижу голой иль одетой
Будто милочка со мной
Словно вновь я тал кадетом
И любуюся тобой...
Белогрудью любованье
Стройноножкости мечты
Я в той неге упованья
Вижу нежные черты

1813 год(К Наталье)

***


Надеюсь Александр Сергеевич не восстанет и не вызовет меня на дуэль)))))))


Рецензии