Анютка!!!
Твой взгляд напоил красотою меня.
Не смог я пройти любви твоей пытки
И даже влюбился в тебя.
Милая девушка с мнимой улыбкой,
Твой взгляд согревает ночами меня.
Но только к утру мне становится зыбко,
Ведь нет со мной рядом тебя.
Милая девушка с милой улыбкой,
Мне кажется, ты не любишь меня.
От слёз своих таю я словно снежинка,
Но ничуть не жалею себя.
Ведь если бы ты меня полюбила,
Твоё сердце бы в миг меня испарило.
/05.01.2010/
Свидетельство о публикации №110052801347
Татьяна Теплинская 17.06.2022 14:11 Заявить о нарушении