Сделка с Дьяволом

Отдай мне своё сердце,
Продай мне свою душу,
Позволь себе согреться,
И ни кого не слушай.
Тебе не нужен этот мир,
И миру ты не нужен,
Блеск глаз твоих похожих на сапфир,
Потух и снова ты загружен.
Послушай, стоит ли терпеть,
И сколько стоит то терпенье.
Остановиться, замереть,
Зачем тебе это мученье?
Я предлагаю тебе сделку,
Я помогу тебе решить,
Оставь на веке свою клетку,
Зачем, дальше так вот жить?
Постой, послушай, оглянись,
Ты эту грязь считаешь домом,
Не будь глупцом, а изменись,
Почувствуй лишь себя ты Богом.
Усовершенствуй своё  Я,
Возьми перо и подпиши со мною,
Сделай выбор для себя,
Но только лишь своею кровью.

2007 год


Рецензии