С Васечкиным сладу нет

Опоздавшим на обед
Очень быть досадно,
С Васечкиным сладу нет,
Дуй, Петров, обратно.
Есть обед!- Петров кричит,-
Завершим диету!
Снова Васечкин ворчит:
Соуса-то нету!
И невкусный суп совсем,
Вкусно пахнет только.
Говорит Петров: Я съем!-
Суп хватая бойко.
Но-но-но, Петров, отстань!-
Васечкин ответил.
Всюду цирк и балаган
Там, где Вася с Петей.


Рецензии