прожигая жизнь
Сигареты, крики и куча матов.
Дамы - на пафосе, короли - алконафты.
И в пьяном угаре мы сядем за авто…
Музончик по-громче и в пол педаль газа,
Фары на дальний и сотку по трассе.
Крик: «Тормози! Там ментовский уазик!» -
«Опять повезло. Не заметили. Счастье.»
Машину в гараж и Дам по домам,
Никотин, поцелуй и махом на пятый.
Мама взглянёт и поймёт по глазам,
Я крикну невслух: «Прости! Виновата!»
Ночь – минералка, утро – похмелье,
Днём догоняемся, вечером – в хлам.
Раздумье. Сомненье… Зелье. Веселье.
Теперь параллельно и всё пополам…
Свидетельство о публикации №110052801235