Переживания

ПЕРЕЖИВАНИЯ

переживания начинаются с вечера
когда вино разбавляется ядом
поднятым из тайного погреба
или взятым из промежутка
между землёй и небом
что вроде Оным обласкан
и хочется верить в похоть и грусть
но вера блаженней не делает
помогай себе сам
и пытайся лгать
как любой из поэтов
вновь разбавляя вино


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.