Времена

Ветер свищет -
на губищах льдинки.
Знаю я
что этот ветер хочет.
Реку выпить
сквозь камышинки –

вон, повыращено,
напророчено!

А между ними-то –
мыши, мыши...
А по-над ними-то – семена...

Через шум себя не услышишь.
Вот такие тут времена.

__________________


Рецензии