Мечтатель
Презренный странник в мiре зла,
Где страх и смерть безумный танец
Кружат, копытами стуча.
Полями минными желаний
Я колесо судьбы верчу,
В глубокой колее страданий,
Приняв за вечность — суету.
3 февраль 1995
Свидетельство о публикации №110052801214
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 02.05.2023 12:53 Заявить о нарушении