Эхо любви

Жизнь сложилась так или иначе,
Между нами тысячи верст.
Только ведь себя не одурачишь,-
Лишь тебя я вижу среди звезд.

Нежность, память, залог успеха,-
Все в одном звуке слилось.
Слышишь нашей любви эхо?
Это сердце к тебе сорвалось.

Главный куш в жизни урвали.-
Ритмы сердца бьются в унисон,
Навсегда в этом мире совпали,
Видим мы один и тот же сон.

Если то, что рвемся на части,
И расстояние нам станут помехой.
Во времени-виновнике несчастий,
Любви догонит взаимной эхо.


Рецензии