***
твой мир тоже пострадает..
но пытаться исправить будет поздно,
а на самом деле мило было
хотя глупо.. ^.^
наивно
и по детски,
успехов
в новой жизни,
она будет .........
совсем чужой для тебя
нам было проще, вместе?
хотя нет, порознь..
а может и не так все вовсе..
From Eva
Свидетельство о публикации №110052801194