Пролёты

Как бы остаться собой,
Спускаясь в любые пролёты,
Делясь не своей мечтой
С каждым вторым идиотом.

Ища по пути твой знак,
Сердце, пожалуйста тише,
Не нарывайся опять -
Мне мало высокой крыши.

А если опять капкан,
Сволочью на повороте,
Не утолит стакан
Страсти к высокой ноте.

Как бы остаться собой,
Дай же мне опрокинуть
То, что не стало мной,
Но продолжает гибнуть


Рецензии