Наш путь

О, Боже, как Тебе я благодарен,
Что смог соединить дороги две,
Которыми бродили беспризорно
Такие две похожие судьбы,

Теперь огромной шумной магистралью,
С Тобой мы держим в этом мире путь
И радостью своею расширяем
Для нашей милой дочери маршрут..... 


Рецензии