Летом

Вижу дали, в далях этих,
Стоит шире сделать шаг,
В небывалых миражах
Заполощутся рассветы,
Перелески, реки, гривы
Бронзой крашеных полей,
Овладев душой моей
Заволнуются.
Игриво
Дождик брызнет легковесный
И стремительный как мысь*.
И опять земля и высь
Укрываются завесой
Из горячих блёсток мари.               
Серебрится светотень.
И опять Россия дарит
Тёплый день.

*Мысь - др.рус. - белка.


Рецензии
Нарисовано, очень реалистично! 5+

Вадим Константинов 2   28.05.2010 07:29     Заявить о нарушении
Привет, Вадим. Живём, как можем.

Виктор Трунтов   28.05.2010 17:14   Заявить о нарушении