Алене Голобородько посвещается

Скорым ветром по мостовой,
В ночь придешь, будто домой.
На плечах из снега шаль,
Ты моя осень, моя печаль.

На просторах бескрайних, пустых
Лучик света в домах чужих.
Я как путник, потерявший след
Вьюжной зимой скроешь от бед.

Лучезарная, светлая, чистая,
Будто горный свежий ручей,
Что спустился до наших полей.
Ты моё весеннее солнце из роз и безумных идей.

Но твоё настоящее имя
Ни осень и ни зима.
Ты жаркое, жаркое лето,
Хотя Аленой зову тебя.
 


Рецензии
Респект Алёне, раз про неё такие красивые стихи пишут.

Игорь Сокало   07.06.2010 06:04     Заявить о нарушении
Алена - самый лучший друг! поэтому такие красивые стихи и пишутся. Спасибо за рецензию.

Нина Черныш   09.06.2010 00:55   Заявить о нарушении