а я все знала знала наперед

а я все знала! знала наперед!
и твой развод - бессмысленный развод.
я не ошиблась, все ждала придет
тот день и на круги своя вернет.

и ты пропал, неделями молчал.
на сообщения мои не отвечал.
я волновалась за тебя, ты понимал.
- мне стыдно... все, что ты сказал.

- ты что вернулся? к ней вернулся?
- мой славный может ты свихнулся?
- опять подножка или сам споткнулся?
- ах да! ты оперился! встрепенулся!

ты каждый раз побитою собакой,
измученный семейной перепалкой,
бежал к плечу с разорванною ранкой,
и говорил "последний раз" однако.

нет нет! тебя совсем не осуждаю.
я просто молча недоумеваю!
ты извини, отныне не желаю
быть "книгой жалоб" или "той что с краю"

а все любовь! смотри какая штука!
не разгадаешь! сложная наука!
и будь ты стерва или просто сука..,
а вам никак наверно друг без друга!

а я все знала! знала наперед!
и твой развод - бессмысленный развод.
я не ошиблась, все ждала придет
тот день все на круги своя вернет.


Рецензии
Однако ... интересно

Ярослав Такточно   01.06.2010 00:15     Заявить о нарушении
друг один вдохновил, поразил своей странной и дикой любовью...

Айгуль Ше   01.06.2010 00:27   Заявить о нарушении
Яблоко, змей, запретный плод всегда сладок. ))

Ярослав Такточно   01.06.2010 00:38   Заявить о нарушении