***

И испытаний нет конца..
Я думала уже прошло..
Нашла награда подлеца..
И снова новое пришло..

Наверно точно заслужила..
Но нету силы все понять..
Зачем когда то я грешила..
Теперь вот душу защищать..

Защиты прочность иссякает..
О дайте силу пережить..
Я знаю веру проверяют..
Но не в привычке подводить..


Рецензии