День
Не стали больше чем
Ласточка у пера,
Я - у твоих проблем.
Люди потоком на
Улице, вдоль дорог
Мне захотелось встать
У тебя поперёк
Горла. Воды, воды...
Пыльно, душа в огне
Мне не нужны мосты,
Чтобы любить на дне.
Свидетельство о публикации №110052801117